Vamos à receita destas panquecas, precisas de:
- 1 Maçã verde grandinha
- Linhaça
- Canela
- Aveia (farinha ou em flocos tanto faz)
- Claras ( aconselho-te a comprares pacotes de claras para não desperdiçares ovos)
Modo de Preparo
- Numa liquidificadora junta, 150ml de claras, a maçã, 5/6 colheres de sopa de aveia, 1 colher de sobremesa de canela e 1 colher de sopa de linhaça.
- Pré aquece a frigideira e unta-a com um fio de azeite ou óleo de coco
- Tritura tudo na liquidificadora até formares uma "massa" bem homogênea e líquida.
- Depois é só fazeres as panquecas consoante o tamanho que queres, mais pequenas ou maiores.
- O tempo de cada lado depende se gostas delas com mais cor ou mais branquinhas. Mas pelo menos 2 minutos em cada lado.
Recheio:
A maçã metes crua ou cozida?
ResponderEliminar