Super simples e isto agora com as liquificadoras e varinhas mágicas tornam o trabalho muito mais simples.
Ingredientes:
- 2 Maçãs
- 3 colheres de sopa de canela
- Fermento em pó (opcional*)
- 4/5 colheres de sopa de aveia
- 1 ovo
- 150ml/250ml de claras (para dar um valor mais proteico)
- Chia (opcional)
- Para adoçar se quiserem: mel, adoçante, stevia
Rende para 4 mini tarteiras como as minhas
Preparação:
- Das 2 maçãs usa 1 e meia e reserva a outra metade e corta-a em meias luas para a decoração.
- Pré aquece o forno a 180º graus.
- Tritura todos os ingredientes na liquificadora.
- Unta as formas com um pouco de óleo de coco ou azeite e polvilha com farinha
- Despeja o conteúdo pelas forminhas.
- Coloca as rodelas das maçãs e polvilha com canela.
- Cobre-as com papel de alumínio e leva forno durante 30 (perto dos 30 faz o teste do palito).
- Perto do tempo final podes tirar o papel de alumínio para a maçã ficar a lourar no forno.
- Desenforma e é só servir.
Dicas e Extras:
- *Acerca do fermento: eu não usei fermento nas minhas mini tartes porque as minhas formas eram pequeninas como viram e para evitar acidentes, não usei e mesmo assim elas cresceram imenso!
- Quando servirem podem adicionar mel, sryup ao vosso gosto, usem imaginação
Bom proveito!!
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