sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

#38 Parece que saiu um gelado outra vez

Não vos dá gosto estarem a comer algo feito por vós? Saber o que estão a comer, os ingredientes, que tipo de ingredientes, a origem dos ingredientes? Falo por mim, eu adoro, por mais que até seja um bolo, fica aquela consciência limpa, que por ter o nome de "bolo" , é um bolo dito "limpo".
É isto que me dá gosto de procurar receitas e dar lhe o meu toque e inventar outras.
E saiu um outro gelado e este ainda ficou melhor que o anterior, mesmo com consistência de gelado!!




Ingredientes:


  • 1 banana
  • 1/2 abacate
  • 3 csp de flocos de aveia
  • 1 csb de canela
  • Cerca de 10ml de leite/bebida de soja, só mesmo este bocadinho para ligar tudo, muito mais passa a smoothie.
  • 4/5 pedras de gelo
  • 3 mão cheias de frutos vermelhos congelados (desculpem ma foi assim que os medi ahah)
  • 1 csp de pepitas de cacau cru




Procedimentos:

  1. A táctica do costume, tudo no liquificador e pronto a lambuzares-te!
Toppings: Mais alguns frutos vermelhos, frutos secos (Prozis). Muesli (Prozis) para a terceira camada.


Extras:

Fica aqui num 3º post como fazer o pudim de chia.
Aqui usei queijo quark, mas podem usar com iogurte, bebida de soja ou leite com ou sem sabor, à vossa escolher.

Aqui usei:
  1. 2 colheres de sopa de chia
  2. Quark até envolver toda a chia. Mexam bem.
  3. Depois é só levar ao frigorífico durante a noite ou por no mínimo 2horas.
  • As vezes durante a preparação junto 1 csb de canela.
  • Se fizerem com bebida de soja, usem alguma com sabor, pelo contrário podem achar desconsolado. 


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