sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

#37 Cheesecake e Iogurte de Coco não rima mas combina.

E saiu num bolinho de caneca bem gostoso e doce na medida certa!



Ingredientes:

  • 4 csp de farinha de aveia sabor a cheesecake (MaxProtein adquirida na Prozis)
  • 2 csp de flocos de aveia
  • 1 ovo
  • 50ml de claras
  • 1 csp de linhaça
  • 1 iogurte de coco (usei alpro, presumo que dê com outro qualquer de coco, mas optem por um saudável)
  • 1 csb de canela
Procedimentos:
  1. Mete tudo na liquificadora;
  2. Leva ao microondas uns 4/5 minutos (dependendo da potência do micro);
  3. Sejam felizes, está pronto.
Usei como topping: Banana, morangos, sementes pólen de abelha e syrup zero de chocolate (Natural Zero adquirido na Prozis)
  




Nota Mental:
Isto foi tudo feito as 6h30 da manhã com muito gosto e em 5 minutos, porque fiz a decoração, porque vocês podem fazer isto em menos 5, só precisam de vontade, não é a falta de tempo.
Vocês precisam de se motivar, fazer algo por vocês próprios porque é isto que o fitness em geral, desde a alimentação aos treinos, não é nada mais que de vocês para vocês a cuidarem de vocês próprios. Não é só pelo corpo bonito, é mostrarem que gostam de vocês.

Sem comentários:

Enviar um comentário