quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

#32 Pepitas de Cacau Cru e Açaí

Sempre fui fã do bolinho de caneca, ela simplicidade, rapidez e sobretudo ser feito por ingredientes escolhidos por nós, assim sabemos o que estamos a comer.
Tinha a farinha de coco para experimentar e alguma maneira de conseguir ir comendo as pepitas de cacau cru, então vamos lá:

Ingredientes:


  • 3 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 scoop de flocos de aveia (25g)
  • 1 ovo + 1 clara
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de sobremesa de mel 
  • 1 colher de sopa de linhaça (opcional)
  • Pepitas de cacau cru a gosto
  • Gelado Açaí Supera (onde comprei: Pingo Doce , 3.94€)
  • Bebida de soja

Procedimentos:

  1. Na liquificadora junta a farinha de coco, a aveia, o ovo + a clara, o mel, a linhaça e a canela e um bocadinho da bebida, cerca de 20ml.
  2. Na malga/tigela (que possa ir ao microondas), ver-te o preparado para lá e adiciona as pepitas de cacau cru (usei 2 colheres de sopa) e incorpora-as com uma colher no preparado.
  3. Leva ao microondas cerca de 4-5 minutos (isto no meu já sabem, já conhecem o problema do meu microondas né), mas é dentro deste tempo, dependendo da potência do micro.
  4. Depois de pronto, colocar num prato e colocar o gelado de Açaí a gosto.´
  5. Pronto a comer, deliciem-se.


Sem comentários:

Enviar um comentário