Tinha a farinha de coco para experimentar e alguma maneira de conseguir ir comendo as pepitas de cacau cru, então vamos lá:
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de farinha de coco
- 1 scoop de flocos de aveia (25g)
- 1 ovo + 1 clara
- 1 colher de sobremesa de canela
- 1 colher de sobremesa de mel
- 1 colher de sopa de linhaça (opcional)
- Pepitas de cacau cru a gosto
- Gelado Açaí Supera (onde comprei: Pingo Doce , 3.94€)
- Bebida de soja
Procedimentos:
- Na liquificadora junta a farinha de coco, a aveia, o ovo + a clara, o mel, a linhaça e a canela e um bocadinho da bebida, cerca de 20ml.
- Na malga/tigela (que possa ir ao microondas), ver-te o preparado para lá e adiciona as pepitas de cacau cru (usei 2 colheres de sopa) e incorpora-as com uma colher no preparado.
- Leva ao microondas cerca de 4-5 minutos (isto no meu já sabem, já conhecem o problema do meu microondas né), mas é dentro deste tempo, dependendo da potência do micro.
- Depois de pronto, colocar num prato e colocar o gelado de Açaí a gosto.´
- Pronto a comer, deliciem-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário