Esta receita foi na intuição de experimentar a aveia de instantânea de morango e nata da prozis.
Eu vou deixar aqui também o link de todos os produtos.
Então vais precisar de:
(para 6 queques como os meus)
- 4 colheres de sopa de flocos de aveia;
- 4 colheres de sopa de aveia instantânea de morango e nata - prozis:
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga de amendoim - usei a orgânica da prozis;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de sementes de chia;
- 1 scoop de whey natural (opcional) - usei da biotech;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1 colher de sobremesa de canela;
- Granola a gosto;
- Bebida vegetal - usei o suficiente só para ajudar a misturar tudo;
Procedimentos:
- Pré-aquece o forno;
- Básico de sempre, junta todos os ingredientes (excepto a granola) e processa tudo na liquificadora;
- Coloca a massa por forminhas - usei as minhas de silicone que não são preciso untar.
- Distribui a granola a gosto
- Leva ao forno médio por cerca de 35 minutos e faz o teste do palito.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Aveia Instantânea Prozis
- Granola de Chocolate-Coco
- Manteiga de Amendoim Biológica
- Whey Sem Sabor Biotech
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário