terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

#84 Queques de Morango e Manteiga de Amendoim

A gente tem o dom de criar coisas que não pode comer, enfim.
Esta receita foi na intuição de experimentar a aveia de instantânea de morango e nata da prozis.
Eu vou deixar aqui também o link de todos os produtos.

Então vais precisar de:
(para 6 queques como os meus)

  • 4 colheres de sopa de flocos de aveia;
  • 4 colheres de sopa de aveia instantânea de morango e nata - prozis:
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga de amendoim - usei a orgânica da prozis;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de sementes de chia;
  • 1 scoop de whey natural (opcional) - usei da biotech;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 1 colher de sobremesa de canela;
  • Granola a gosto;
  • Bebida vegetal - usei o suficiente só para ajudar a misturar tudo;
Procedimentos:
  1. Pré-aquece o forno;
  2. Básico de sempre, junta todos os ingredientes (excepto a granola) e processa tudo na liquificadora;
  3. Coloca a massa por forminhas - usei as minhas de silicone que não são preciso untar.
  4. Distribui a granola a gosto
  5. Leva ao forno médio por cerca de 35 minutos e faz o teste do palito.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário