terça-feira, 7 de março de 2017

#45 Bolo de Caneca de Coco e Iogurte Grego Natural

Se eu já adoro bolos de caneca, inventar novas combinações é sempre a missão a cada novo bolo que faço.
Então este é a tentativa do coco com o iogurte. E resultou senão certamente não estariam a ler este post.







Ingredientes:


  • 4 csp de flocos de aveia
  • 2 csp de coco ralado (pus esta quantidade a gosto, podem usar mais ou menos)
  • 1 csb de canela
  • 1 ovo + 1 clara (clara opcional)
  • 1 csp de linhaça
  • 3 csp de iogurte grego natural sem adição de açúcares (o meu é do pingo doce)
  • Cerca de 10ml bebida de soja só para ajudar a mexer tudo.
Procedimentos:

  1. Colocar todos os ingredientes na liquificadora até formar uma massa homogénea;
  2. Verter o preparado para uma caneca que dê para ir o microondas. ( é importante mencionar isto porque eu já estourei uma no microondas ahah);
  3. Levar ao micro por cerca de 4-5 minutos;
  4. Pronto a servir e decorar;
  5. Ser feliz.
Extra: Normalmente usar coco ralado costuma secar um bocado mais a massa do bolo. Podem colocar um pouco mais da bebida no preparado, mas não usem uma de sabor forte.

Spoilers: O próximo provavelmente vai ser de chocolate e coco.






Sem comentários:

Enviar um comentário