Ingredientes:
Nota: Isto é para a minha dose de papas,eu faço bastante principalmente nos dias em que o dia vão ser super puxados e pedem pequeno-almoço reforçado.
- 90g de flocos de aveia (coloco por scoops, cada 25g) (tanto uso finos como grossos, tenho de tudo misturado num recipiente)
- Bebida de soja sabor suave ( usei de soja)
- 2+1/2 csp de canela
- 1 banana
Procedimentos:
- Num tacho, coloca a aveia e a canela. Adiciona a bebida até cobrir a aveia.
- Acende o fogão e coloca no médio. Com um vara de arames, mexe um pouco até estar tudo mais ou menos "ligado".
- Deixa a aveia a cozer no médio, Enquanto isso, esmagava a banana com um garfo, bem esmagada de preferência para ela se misturar mais fácil depois.
- Quando ela formar uma espécie de cama/borbulhar, adiciona mais um copo de leite (um copo médio) e mexe bem até o leite misturar.
- Coloca a banana e volta a mexer.
- Deixa a aveia continuar a cozer sozinha. ( vai mexendo 2/3 vezes para não queimar o tacho)
- Quando estiver à consistência que gostes, desliga o lume e é só colocar para um prato.
- Adicionar toppings a gosto e ser feliz.
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