E resultaram mesmo mesmo bem!
Aqui fica a receita:
- 1 ovo + 150ml de claras
- 3 colheres de sopa cheias de iogurte grego natural (funciona muito bem e dá uma excelente consistência e ajuda as panquecas a ficar super fofinhas)
- 1 colher de sobremesa bem cheia de canela em pó;
- Cerca de 50g de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de chia;
- 1 colher de sopa bem cheia de café em pó;
Eu optei estas quantidades para sentir mais o sabor do café do que da canela desta vez, mas podes equilibrar ou meter mais canela do que café em pó e também depende da intensidade do sabor do café em pó que uses.
- Mistura todos os ingredientes na liquificadora ou com uma varinha mágica e está pronto a fazer.
Outra dica para as panquecas ficarem mais fofinhas e altinhas: Não usem frigideiras muito grandes, mesmo quando só querem fazer uma panqueca grande e tapem sempre com um testo próprio ou uma tampa que algumas frigideiras têm, assim a panqueca cresce para cima.
A forma que eu usei de coração é da Prozis
e podem comprar aqui e com desconto com o meu cupão CATTEFITNESS10.
Beijocas.
Sem comentários:
Enviar um comentário