Agarra numa colher e come em qualquer lado.
Do básico de preparar a aveia adormecida, dá-mos um bocado de sabor.
Vais precisar de:
- Aveia em flocos a gosto
- Canela
- Café em pó
- Água ou bebida vegetal (para preparar café uso sempre bebida vegetal de sabor leve, pois dá outro gosto ao café)
Procedimentos:
- Num recipiente grande o suficiente para colocares a quantidade de aveia que queres para a tua refeição + o preparado de café bem mais acima do nível de aveia que colocares.
- Prepara o café em água ou bebida vegetal de preferência quente, pois dissolve mais facilmente o café e depois de preparado junta canela em pó e envolve.
- Não precisando de deixar arrefecer, coloca o café no teu recipiente com aveia, até cobrires toda e mais acima ainda. Não precisas de mexer. Podes colocar um bocado ainda de mais canela em pó por cima.
- 2 opções:
- Depois de arrefecer podes levar ao frigorífico e deixar durante a noite, ou por 4h/5horas.
- Ou se não quiseres comer tão frio, podes deixar, depois de arrefecer igualmente, em cima da mesa durante a noite ou pelo mesmo número de horas e coberto com um prato, ou uma tapa.
Sem comentários:
Enviar um comentário