Sem mais demora
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro ou queijo quark 0%
- 2 bananas (usei 1 + 1/2 para o bolo e o resto para a decoração)
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 90g de flocos de aveia (finos ou grossos é indiferente)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 ovo + 100ml de claras
- 1 colher de sopa de linhaça
- 1 colher de sobremesa de canela
- Frutos vermelhos a gosto
Procedimentos:
- Pré-aquece o forno.
- Tritura todos os ingredientes excepto os frutos vermelhos e a outra 1/2 banana caso não a uses.
- Unta uma forma com um pouco de azeite ou óleo de coco, ou forra-a com uma folha de papel vegetal. Coloca o preparado pela forma e distribui os ingredientes que ficaram de forma
- Leva ao forno por cerca de 35 minutos a 180º (pode variar de forno para forno, faz o teste do palito aos 30 minutos)
Para evitar que o bolo abata, quando desligares, deixa arrefecer o bolo dentro do forno com a porta semi-aberta uns 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário