Também sobraram um bocadinho que fez o lanche da tarde da minha mãe , o que significa que podem fazer mais quantidade de manhã e terem já um bom lanche para a tarde.
De muitas versões que andei a ver a pesquisar , vi sempre com fermento, então eu decidi tentar sem esse ingrediente e resulta de igual modo. Ficaram bem fofinhas.
Então para os ingredientes:
- 1 Maçã grande;
- 2 colheres de sopa de canela cheias;
- 1 scoop de whey de banana ( usei uma amostra de whey de banana da My Veggies que comprei na Prozis );
- 1 pacote de bebida vegetal de coco - 200ml ( usei Shoyce);
- 7 colheres de sopa de flocos de aveia finos;
- 1 colher de sopa de linhaça;
Preparação:
- Pré-aquece o forno a 180°;
- Corta a maçã a meio. Reserva metade e outra metade corta em cubos pequeninos e coloca-os num recipiente.
- Nesse recipiente junta a aveia, a bebida, canela, a linhaça e a whey.
- Envolve tudo até estar tudo bem mexido e “colado”.
- Unta uma travessa própria para ir ao forno com um bocadinho de óleo de coco e distribui uniformemente pela travessa o teu preparado com a ajuda de uma colher.
- Usa a restante maçã para colocares por cima.
- Polvilha canela a gosto.
- Leva ao forno por cerca de 30/35 minutos.
- Desfruta.
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