sábado, 5 de maio de 2018

#100 Baked Oats de Maçã Canela

Juro que foi das melhores versões de fazer aveia que eu alguma vez comi para pequeno almoço.
Também sobraram um bocadinho que fez o lanche da tarde da minha mãe , o que significa que podem fazer mais quantidade de manhã e terem já um bom lanche para a tarde.
De muitas versões que andei a ver a pesquisar , vi sempre com fermento, então eu decidi tentar sem esse ingrediente e resulta de igual modo. Ficaram bem fofinhas.

Então para os ingredientes:

  • 1 Maçã grande;
  • 2 colheres de sopa de canela cheias;
  • 1 scoop de whey de banana ( usei uma amostra de whey de banana da My Veggies que comprei na Prozis );
  • 1 pacote de bebida vegetal de coco - 200ml ( usei Shoyce);
  • 7 colheres de sopa de flocos de aveia finos;
  • 1 colher de sopa de linhaça;
Preparação:
  1. Pré-aquece o forno a 180°;
  2. Corta a maçã a meio. Reserva metade e outra metade corta em cubos pequeninos e coloca-os num recipiente. 
  3. Nesse recipiente junta a aveia, a bebida, canela, a linhaça e a whey. 
  4. Envolve tudo até estar tudo bem mexido e “colado”. 
  5. Unta uma travessa própria para ir ao forno com um bocadinho de óleo de coco e distribui uniformemente pela travessa o teu preparado com a ajuda de uma colher. 
  6. Usa a restante maçã para colocares por cima. 
  7. Polvilha canela a gosto. 
  8. Leva ao forno por cerca de 30/35 minutos. 
  9. Desfruta. 





















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