segunda-feira, 26 de junho de 2017

#59 Mousse de Abacate e Cacau

Guess who is back baby e com muitas receitas novas e posts sobre outros temas que ainda aí vêm.
Decidi voltar ao blog para colocar as coisas em e também com a escrita consigo aliviar a cabeça de outras coisas, ou seja, o que eu preciso é de estar entretida.

Mas vamos à 1ª receita:

Ingredientes:

  • 1 abacate madura
  • 1 colher de sopa de cacau puro em pó (podes usar whey de chocolate até)
  • 1 colher de sopa de xarope de agave ( ou então a quantidade + ou - que acharem que está ao vosso gosto, ou podem nem usar ou até adoçar com uma banana.)
  • 1 colher de sobremesa de canela
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça.
Procedimentos:
  1. Num processador de alimentos ou numa liquificadora ou até com uma varinha mágica, é so triturar todos os ingredientes até formar uma espécie de papa consistente, basicamente a consistência de uma mousse.
  2. Opcional: podem consumir logo ou levar cerca de 30 minutos a 1 hora ao frigorífico para ganhar mais consistência e também ficar mais fresquinho.




Sem comentários:

Enviar um comentário